5.ª Etapa e TOP 8 CLM Pauper (MEdieval Toys) + Super Pauper Champ (Shinu Made)

Fala ae, pauperianos de plantão, tudo bem com vocês?

Desculpe a ausência nos últimos dias... pretendo não ficar tanto tempo sem reportar os nossos campeonatos do formato mais amado da galera.

09 e 16 de Junho - 5.ª Etapa e TOP 8 do CLM Pauper na Medieval Toys

Nos dias 09 e 16 foram realizadas, respectivamente, a 5.ª Etapa e TOP 8 do CLM Pauper, estando em disputa, além do troféu, 2 vagas para grande final a ser realizada nos dias 21 e 22 de Julho.

Durante a 5.ª e última etapa, as rodadas contavam com pontuação dobrada, fazendo com que todos tivessem chance de permanecer na classificação para o TOP 8, realizado no dia 16.

Esta 5.ª Etapa contou com a presença de 6 jogadores, sendo que a classificação ficou da seguinte forma:

Finalizada a pontuação, o chaveamento para o TOP 8 ocorrido no dia 16 ficou assim:

O Yuri acabou declinando da disputa e a vaga ficou com o Vinicius Zonaro Chimello.

Assim, no dia 16 o TOP 8 foi disputado e, saindo do 7.º lugar de classificação o Rafael Lucas Romão foi o grande campeão, levando o troféu e a vaga para a disputa da grande final, juntamente com o Paulo (Punisher).

Parabéns ao Rafael e ao Paulo pela conquista. Nossa torcida agora está com vocês, representando o Pauper de Jundiaí e cidades da Região. Boa sorte!

13/06 - Campeonato Super Pauper na Shinu Made

No dia 16 a Shinu Made teve a iniciativa de realizar um Super Campeonato Pauper, garantindo a seguinte premiação (crédito na loja):