Classificatórios Interlojas e NPL 2018 (05 a 12 de Maio)

Fala amantes das cartas comuns, tudo bem com vocês?

Mais uma vez faço um post atrasado, porém, o ponto positivo é que tivemos um festival de campeonatos rolando nesses últimos 15 dias.

Vamos conferir cada um deles?

4.º Classificatório NPL 2018 - Medieval Toys

No dia 05/05 tivemos mais um Classificatório para o NPL 2018, cuja vaga foi disputada por 6 jogadores.

Após uma disputa acirrada, o Felipe Paixão com seu deck de Goblin conquistou a vaga.

Parabéns Paixão pela vaga!

Com isso, o Team Pauper Jundiaí já possui 4 classificados para o NPL 2018: Punisher, Diogo Borges e Thiago Vital e Paixão.

3.º Classificatório Interlojas - Shinu Made

Para completar o time Powerpuff Girls da Shinu Made, no dia 06/05 aconteceu o 3.º e último Classificatório Interlojas.

Contando com a presença de 9 jogadores, a etapa do suíço ficou da seguinte forma:

Pelo fato de não ter acontecido o TOP 4 em razão do avançado da hora, a classificação do suíço determinou a vaga para o time.

Assim, pelo fato de o Guilherme já estar no time Powerpuff Girls, o Lucas Zanotello é quem ficou com a vaga.

Parabéns, Lucas! Agora o time está completo e pronto para a disputa da grande final:
4.ª Etapa CLM Pauper - Medieval Toys

No dia 12/05 aconteceu a 4.ª Etapa do CLM Pauper, valendo pontuação para a grande classificação que acontecerá em breve.

Contando com a presença de 6 jogadores, a classificação ficou da seguinte forma:

Em razão da realização dessa 4.ª Etapa, o rakning do CLM Pauper foi atualizado. Confira sua colocação no site do Circuito Liga Magic.

Liga Pauper Medieval Toys

É com muita alegria que anunciamos a volta da Liga Pauper da Medieval Toys, já válida para esse mês de maio.

Para quem ainda não conhece, a Liga computa todos os pontos adquiridos pelos jogadores em determinados campeonatos do formato realizado na Medieval Toys durante um mês e, ao final, premia os primeiros colocados. A premiação varia desde boosters até crédito na loja.

Confiram o ranking da Liga no rodapé do blog.